Bischofsheimer Tennisverein e.V.
Bischofsheimer Tennisverein e.V.

Ballschule

Unsere neue Ballschule „balls for kids“ in Maintal!

Unsere Ballschule ist ein ABC für Spielanfänger, die auf vielseitige und natürliche Weise die sportmotorische Ausbildung der Kinder fördert.
Im Zentrum steht eine ganzheitliche Ausbildung von Kindern (3-10 Jahre) in ihrer geistigen, emotionalen und motorischen Entwicklung. Es handelt sich um ein Konzept, das eine entwicklungsgerechte Sportausbildung in Ballsportarten (Fußball, Handball, Basketball, Hockey, Tennis, usw.) durch qualifizierte Mitarbeiter gewährleistet.

Unsere  Zielsetzung ist:
1.Wir bieten den Kindern eine ganzheitliche Ausbildung in ihren geistigen,

emotionalen und motorischen Entwicklung an.
2. Die Kinder bekommen ein vielseitiges Erleben und Wahrnehmen von Sportspielsituationen
3. Die Ballschule vermittelt spielübergreifende Fähigkeiten und Fertigkeiten mit dem Ball (z.B. Ballgefühl, Ballkoordination)
4. Die Ballschule fördert die soziale Einbindung in „Sportspielgruppen"

Der Spielort

Die Ballschule findet am Mittwoch immer in der Mittelpunkt Tennishalle in Dörnigheim statt. (neben Mittelpunkt Schwimmbad).  Auf  3 Plätzen des Badmintonraumes unten im Parterre. Da haben wir viel Platz!

Am Samstag findet die Ballschule in der kleinen Sporthalle

der Erich Kästner Schule statt.  An beiden Orten  können die Kinder  mit  Schläppchen oder mit Sportschuhen laufen.

Kosten:

Die Ballschule findet einmal in der Woche statt, und dauert 60 Minuten.

Der Kurs beinhaltet 20 Stunden und die Kosten betragen 120,-€ pro Person.

Termine:

Mittwoch:        ab 15 bis 16 Uhr oder 16  bis 17 Uhr. (In der Mittelpunkt Tennishalle in Dörnigheim)

Samstag:           ab 10 bis 11 Uhr oder 11 bis 12 Uhr.  (In der kleinen Sporthalle der Erich Kästner Schule)

Schnuppern

Kinder ab dem Jahrgang 2010 und jünger haben die Möglichkeit zu einer kostenlosen Schnupperstunde zu kommen. Bitte anrufen, dann vereinbaren wir einen Termin.

Diese Ballschule ist sowohl für Mitglieder als auch für Nichtmitglieder des Tennisclubs gedacht und die Kinder müssen nicht in den Tennisverein eintreten.

Fragen können Sie telefonisch stellen an Alex Jelinek unter:  0176 /  24 61 25 31

Anmeldung sind per E-Mail möglich an:  Ballschule@email.de

oder telefonisch unter der Nummer: 0176 / 24 61 25 31

Hier finden Sie uns:

Bischofsheimer Tennisverein e.V.
Stumpfgrabenstr. 10
63477 Maintal

Tel. Mitgliedschaft: 0176-24612531

E-Mail: btv@onlinehome.de

Tel. Mitgliederbeauftragter:

0176 - 24612531 (Alex Jelinek)

Tel. Vereinstrainer:

0163 - 7141967 (Georg Lungu)

Tel. Mobil: 0177-3460986

63469 Maintal

Immer auf dem neuesten Stand, wenn es um Ergebnisse der letzten Spiele geht. Ergebnisse, Änderungen und Ankündigungen auf einen Blick! Schauen Sie auf der Seite Aktuelles vorbei.

Sie haben Lust, endlich mal wieder den Schläger zu schwingen?

Dann werden Sie bei uns Mitglied.

Mehr Infos erhalten Sie auf der Seite Mitgliedschaft.

© Bischofsheimer Tennisverein e.V.

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.