Die Ballschule des Bischofsheimer Tennisverein e.V. in Maintal-Bischofsheim hat unter der Leitung unseres Trainers Bruno Bilic endlich wieder geöffnet. Die kleinen Sportler lernen unter der Anleitung von Theresa Heinel spielerisch mit dem Tennisschläger umzugehen. In der Stunde geht es darum durch Spiele mit dem Ball und anderen Übungen die Motorik der Kinder zu fördern und den ersten Kontakt mit dem Tennissport herbeizuführen.
Derzeit findet die Ballschule am Donnerstag von 17:00 Uhr und 18:00 Uhr statt. Weitere Gruppen auch an anderen Tagen sind geplant. Die Gruppenstärke liegt derzeit aufgrund der Corona bedingten Einschränkungen nur bei fünf Kindern.
Konnten wir Euer Interesse wecken, könnt Ihr unseren Trainer Bruno Billic unter der 0162-8925577 anrufen und Euer Kind anmelden.